четверг, 23 июня 2016 г.

Продолжаем консервировать


Осталось три дня для завершения 2го этапа "Консервируем лето" со Скрапоголиками, а я только только очухалась. Сложно творить, когда знаешь, что через каждые три дня у тебя экзамен по очередному предмету.


Начала я творить сразу же, как только объявили о втором этапе, но закончила по сути, лишь сейчас. Не знаю  добилась ли я того результата, которого хотела, или нет, ибо это мой первый сп :)


Вот такие три разделителя по месяцам  у меня получились. Творила я из коллекции Polkadot "Мечты о детстве" так как предназначается по сути этот альбомчик для младшей сестренки :)


Первый месяц июнь - очень сложный для меня. Ибо я до сих пор не дома, закрываю сетку. К сожалению в этом месяце будет не так много фотографий , как хотелось мне.
Для этого разделителя использована бумага из набора, бумажную салфеточку и цветочек .


Не пугайтесь за линии черканые карандашом,это я оставила место для дырокола, так как хочу делать альбом на кольцах  или просто на завязках, пока не решила. Обложку для альбома тоже буду делать в последнюю очередь, пока не знаю какая она будет.


Да, я не спорю, что в июне были прекрасные дни, если не считать сетки. Первый летний загар, босоножки из коробки, первые укусы насекомых. Мелочи, не совсем приятно, зато чувствуешь себя живым! И да, я не ошиблась с суботой. Когда каждый день мозг работает, хочется что бы каждый день был субботой, что бы ты лежал и ничего не делал ;)


Второй разворотик именуется "домом". Ведь уже 1 июля моя нога ступит на землю Красноярскую :) Впереди еще много дней, забот, проблем и веселья :)


Все те же листики из коллекции, кружевная салфеточка, кружево и чипик с яблочком :)


На мой взгляд месяц август получился самым красочным. Именно в этом месте я  использовала обязательные элементы - конвертик и календарь.


Первоначально я хотела сделать кармашек, куда хотела положить планы на лето. Но для начала их нужно обговорить вместе с сестрой. Возможно, приехав домой, я все таки его сделаю!:)

1 комментарий:

  1. Уже очень здорово выглядит, нежно так! Спасибо от Скрапоголиков !

    ОтветитьУдалить