понедельник, 20 июня 2016 г.

По следам.. "Алое кольцо"


Как всегда я прибываю в поисках очередного интересного задания,которое поглотит меня с головой. Так я и наткнулась на увлекательный летний детектив от Memuaris.
На полках в серванте  у бабушки я видела несколько книжек про Шерлока Холмса, но руки до них так и не дошли. Может быть на тот момент я была слишком мала?
Но как только вернусь на малую родину, я обязательно их прочту!!


Вот такой интересный банер представляет серию летнего квеста по книгам  Артура Конан Дойля.
На первом этапе было загадано произведение "Алое кольцо".

Обязательный элемент первого этапа уже был разгадан, когда я наткнулась на задние. Это была газета, поэтому я решила пустить в ход листик от Mona Disagn "Хорошие новости".
Для этой работы я впервые мешаю бумагу от разных производителей, и думаю я не плохо справилась.  Так же в ход пошел листик "Механика" от Fleur Disagn.


Открытка получилась в стиле стимпанк. Я работала произвольно ,но лучше сказать хаотично, ибо сначала не знала с чем же сочетать нашу "газету".


Чипики те же от ScrapКрым, что я использовала здесь. Просто покрашены в черный цвет акрилом, то что было под рукой. В дальнейшем я буду знакомиться с акварельными пшикалками и прочими премудростями в тюбиках с распылителем :)


К сожалению, возникли небольшие трудности с вырезанием мелких деталей - прорезей в шестеренках. Как бы я не хотела вырезать из аккуратнее... но вроде получилось не плохо .


Вместо штампов я использовала те же чипики. Получился не ясный еле заметный оттиск. Но тем не менее он мне нравится ;)


Полоски + стимпанк подходят так же для "Crazy steampunk"

1 комментарий:

  1. Класс! А крылья-то какие...супер. Спасибо большое за участие от ТМ Мемуарис.

    ОтветитьУдалить