четверг, 14 июля 2016 г.

3D миник или "Hipster" возвращается


Плавая по просторам интернета, я набрела на задание "3D миник" от блога Скрапоголики. Просмотрев его сперва, я не думала ,что буду в нем участвовать, но позднее изменила свое решение.


Сначала стали в голову закрадываться мысли "Из какой бумаги лучше сделать?", " Какие снимки использовать, что бы создать полную картину?", " Какого размера сделать кубики?".
Так как я не так давно совершила заказ в интернет - магазине "Золотая мастерица", первоначально мне захотелось сделать кубики из бумаги от Караликов "Summer Love". Но додумывая концепцию дальше, поняла что у меня нет подходящих снимков.


Тогда через день или два, мне пришла в голову новая идея! Она пришла как ураган,что от предыдущей и след простыл. Я решила использовать бумагу от Караликов, но не ту, которая  в ближайшее время придет, а ту, которая  есть на руках! Собираясь на лето домой в Красноярье, с собой я прихватила всю бумажку и необходимые для скрапа предметы.


Как бы это странно не звучало, но меня вдохновила разлука с любимым человеком. Т.к мы увидимся  не скоро, ближе к середине августа, я решила сделать ему маленький сюрприз.


Посмотрев работы дизайнеров, я решила что кубики 5х5см будут маловаты, и поэтому сделала их чуть больше 7х7см. Я переживала по поводу снимков ибо заготовку под кубики сделала раньше, чем выбрала и распечатала фотографии. Стояла дилемма: либо печатать фотографии 6х9 либо 9х13, либо и того 10х15см. Но за меня решило все фотоателье, в котором родители распечатывали снимки, 6х9см  - такого формата там не оказалось, поэтому сники были 10х15 см. 


Меня это ничуть не расстроило, а наоборот обрадовало. Будет из чего и как вырезать!
Правда работая над страничками, некоторые пришлось переделывать несколько раз, спасибо Аспи за советы и просмотр пробных вариантов :)


В работе по мимо бумаги от Караликов "Hipster" я использовала чипик ScrapКрым, а так же вырубки "кинолента" и "енот", которые мне достались в подарок от магазина "Скрап Енот".

Спасибо за внимание!:)

2 комментария:

  1. Рада, что задание вдохновило! и кубики получились необычными и характерными!
    спасибо от Скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить